Блог о прогулках и путешествиях (pipesmokerrus) wrote,
Блог о прогулках и путешествиях
pipesmokerrus

Неудачный полет.

Вчера, прежде чем приехать на аэродром для реального полета, решили заехать по дороге в одну из красивейших усадеб Подмосковья - Архангельское, чтобы запустить наш личный вертолет :)
Одного мы не учли, усадьба Архангельское - вотчина Министерства Обороны РФ, на территории которой действуют какие-то страшные глушилки, полностью парализующие любые радиосигналы. В результате первого запуска, наш квадрокоптер сошел с ума, отказавшись слушаться сигналов пульта управления, что привело к тому, что он улетел от нас, врезался в дерево и упал в овраг. Слава Богу, остался цел и невредим! На видео хорошо видно, как я пытаюсь вернуть его на "путь истинный", он какое-то время сопротивляется, затем приняв окончательное решение, улетает от нас в лес.


Отойдя подальше от этого заколдованного места, все-таки еще раз запустили вертолет, неподалеку от главного дворца. Все вроде шло нормально, но прибежал охранник и заявил о том, что здесь запуск летательных аппаратов и съемка с них категорически запрещены. Осталось, не налетавшись вволю, сворачиваться.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments